木林森

这里木林森,更新全部随缘。

胡乱写的

是蛛机x机械师
人物网易的
ooc我的
(设蜘蛛和机械师还没有参加游戏前)

  瓦尔莱塔是一名演员。一名过气的演员。哦,马戏团怎么可能要一名过气演员呢?在不久后,瓦尔莱塔就被请出马戏团。怎么说,瓦尔莱塔被踢出马戏团后虽然过着清苦的日子,但并没有放弃表演。她曾经遇到一名舞者,一名以跳舞为生命的舞者。所以瓦而莱塔相信自己一定会重新回到马戏团,即使根本没人看她的那所谓滑稽的表演。
  “小姐,你表演的真精彩!”一个带着奇怪帽子,帽子上有着一副护目镜,头发短短看起来多病的一个小女孩笑着对她说,“我以后能来看你的表演吗?”瓦尔莱塔愣了几秒钟,立马露出一个微笑,就算在傻的人也知道,她的表演过时了,根本没人看,而现在一个小女孩竟然喜欢她的表演!
  “当然可以了,我亲爱的第一位观众。”瓦尔莱塔牵住女孩的手,往手背轻轻一吻。
  “唉那么好看的表演竟然没人看吗?”女孩看着吻她手背的瓦而莱塔问道。
  “现在就有了,我亲爱的观众。”瓦尔莱塔看着女孩的眼睛,笑了笑。

嗯,我想我会继续写下去吧,除非我的懒癌不翻呸呸。


评论(2)

热度(73)