木林森

这里木林森,更新全部随缘。

蜘机

严重ooc,上一篇点我头像往下翻翻就有了。

  瓦尔莱塔很开心。她终于有了一名属于自己的观众——一个看似病怏怏的小女孩。
  “唉,瓦尔莱塔原来是马戏团的人吗?”女孩看着人瓦尔莱塔,眼睛一眨一眨,崇敬的看着面前的人。
  “是啊,不过那是以前了……”瓦尔莱塔叹了口气,无奈地笑了笑。
  “啊?瓦尔莱塔自己离开了马戏团吗?”
  “不是哦,是因为我的表演过时了,没人喜欢……”瓦尔莱塔眼睛暗淡了下去,充满着不舍与无奈。
  “那我说,我能帮助瓦尔莱塔回到马戏团,你会相信我吗?”女孩突然间握住了瓦尔莱塔的手,站起来,坚定的看着她。
  “真的?可是你看起来病怏怏的。”瓦尔莱塔半信半疑的看着面前的人——苍白的皮肤,薄弱的身体怎么看都是很容易病倒的人,不免让人有些担心。
  “不要小看我了,我是一名机械师。瓦尔莱塔,你相信我的话,请握紧我的手,我绝对会帮你重回马戏团的!”女孩似乎明白瓦尔莱塔的想法,立马辩解,淡棕色的眸子散发出倔强和坚定。
  不知怎么,瓦尔莱塔鬼使神差地握住了那双小手,出乎意料,很暖的双手。



嗯,我终于开始填坑了,特蕾西的眸子不清楚,等有空查查,欢迎捉虫。
 

评论(1)

热度(69)