木林森

这里木林森,更新全部随缘。

论求生者得到奖金会干什么

文渣,轻喷.

艾玛出去后开了一家很小的花店.虽然说没有找到自己亲人,但这样的小生活也不错——清晨阳光照的人暖烘烘,露水在阳光衬托下蓬蓬生辉.想想就很舒服.

玛尔塔对庄园人说过,想拥有一台飞机,成为一名真正的空军,她说“等我拿到了奖金,我一定回来带你们离开这里——!”

艾米丽为了补偿之前所犯的过错,走访穷苦人家,用自己赢来的奖金尽可能帮助人们——她也发誓过,一定会治好园丁的.

克利切因孩子偷窃被抓,瞎了一只眼,但他一直深爱着那些孩子.所以他为了孤儿院才来到此处.“...等我拿到奖金,我就带着艾玛小姐一起逃离这里...!!”他当着所有人的面这样说.

奈布是名雇佣兵,有了这笔巨额当然是逃离雇佣兵的生活.他想找一个心爱的妻子,有一个幸福的家庭,想要一个普通而又美好的生活.他对同为军人的空军讲过“...我不想在有任何杀戮了,每天在鬼门关前徘徊,我受够了...!”

————————————————————

想象是美好的,但他们不知道,只有一人,才能逃离这里.

评论(2)

热度(12)